Esaunggul.ac.id, Campus Pro merupakan acara tahunan yang di gelar oleh LLDIKTI 3 yang menggandeng Dinas pendidikan DKI Jakarta dan Marawa sebagai EO. Kali ini Campus Pro di gelar di Tennis Indoor senayan yang berlangsung tanggal 14 sd 16 November 2022, acara yang di buka oleh Kepala layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III yang di wakili oleh kepala bagian Umum Noviyanto,ST,MMSi.

Dalam sambutannya Noviyanto menegaskan acara ini terlaksanakan dalam rangka memberikan akses kepada adik adik SMA sederajat untuk mencari Universitas berkualitas di lingkungan LLDIKTI 3 dan sekitarnya. Sehingga tinggal berkunjung dan mendapatkan informasi tentang Beasiswa, biaya kuliah serta kurikulum karena masa depan harus di persiapkan dari sekarang. Acara di lanjutkan juga Talkshow tentang Kampus Merdeka salah satu Program andalan Pak Menteri.

Kali Ini Universitas Esa Unggul ikut serta menempati Booth no 19 dan 20, dari 60 Perguruan Tinggi yang ikut serta Universitas Esa Unggul menempati Booth di depan. Pada pembukaan hari pertama booth Universitas Esa Unggul banyak di kunjungi oleh siswa siswa SMA/SMK untuk mendaftar dan mendapatkan informasi lebih tentang pendaftrana, beasiswa yang ada serta Prodi yang ada.
Menurut Al salah satu Staf Marketing pameran pendidikan ini banyak yang berkunjung ke both Universitas Esa Unggul, Al melihat banyak siswa SMA/SMK yang di jemput dari sekolah dan langsung berkunjung ke Booth kampus yang menjadi pilihannya, salah satunya Universitas Esa Unggul. Tercatat sekitar 2000 an siswa memadati tennis Indoor Senayan pada hari pertama, hal ini membuktikan antusiasme calon siswa untuk datang berkunjung salah satunya ke Booth Universitas Esa Unggul.

Ayo kunjungi Both Universitas Esa Unggul di Tennis Indoor senayan dari tanggal 14 sd 16 November 2022 dapatkan informasi tentang beasiswa dan jaluar pendaftaran yang ada. Sampai jumpa di Tennis Indoor senayan.