Kuliah Umum Fakultas Hukum Universitas Esa Unggul: “Perlindungan HKI dan Tantangan di Era Digital

Loading Events

Universitas Esa Unggul – Fakultas Hukum Universitas Esa Unggul dengan bangga mengundang seluruh mahasiswa, dosen, dan masyarakat umum untuk menghadiri Kuliah Umum Semester Ganjil 2023. Acara ini akan diselenggarakan pada:

Tema: Perlindungan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Tantangan di Era Digital

Pembicara: Assoc. Prof. Dr. H. Freddy Harris, SH., LL.M., ACCS Dekan Fakultas Hukum

Moderator: Dr. H. Irmanjaya Thaher, SH., MH Ketua Program Studi S1 Ilmu Hukum

Tempat: Aula Lantai 3 (Kampus Harapan Indah) Universitas Esa Unggul

Waktu: Jum’at, 1 Desember 2023 09.00-11.30

Acara ini akan memberikan wawasan mendalam tentang pentingnya perlindungan Hak Kekayaan Intelektual di era digital yang serba canggih. Prof. Dr. H. Freddy Harris akan membagikan pengetahuan dan pengalamannya dalam bidang hukum, sementara Dr. H. Irmanjaya Thaher akan memandu diskusi sebagai moderator.

Mari bergabung dan ikuti diskusi yang inspiratif di Aula Lantai 3, Kampus Harapan Indah, Universitas Esa Unggul pada Jum’at, 1 Desember 2023. Acara ini terbuka untuk umum, dan kami mengundang seluruh pihak yang berminat untuk hadir dan berpartisipasi.