Universitas Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Program Studi Hukum Universitas Esa Unggul menggelar Pelatihan Hukum (Legal Training) Teknik Penyusunan Kontrak dan Perlindungan Hukum Bagi Para pihak, 4 Mei 2021. Acara ini diikuti oleh lebih dari 300 mahasiswa ilmu hukum UEU dan dihadiri oleh pembicara yang profesional di bidangnya.

Diantara pembicara yang dihadirkan yakni Ketua Bidang Perlindungan Anggota PP-INI, Dr. Agung Iriantoro, SH., M.H., Sp.N, Ketua Program Studi S2 FH UEU, Mayjen TNI, Dr. Markoni, SH., M.H., dan Ketua Umum Ikatan Notaris Indonesia, Yulita Widyadharo, S.H., M.Kn.

Rektor Universitas Esa Unggul

Dekan Fakultas Hukum UEU, Assoc. Prof.Dr. Freddy Harris, S.H., LLM, ACCS., mengapresiasi Webinar yang diselenggarakan hal ini dikarenakan para mahasiswa membutuhkan skill dan keterampilan terutama di Teknik Penyusunan Kontrak dan Perlindungan Hukum.

“Jadi webinar ini bertujuan untuk meningkatkan skill dan keterampilan mahasiswa Hukum di bidangnya terutama di Teknik Penyusuanan Kontrak dan Perlindungan Hukum, jika dapat ditingkatkan ini menjadi bekal mereka setelah lulus,” ucapnya.

Dirinya berharap webinar pelatihan ini dapat bermanfaat bagi para mahasiswa dan webinar seperti ini dapat kembali terselenggara di Universitas Esa Unggul. “Mudah-mudahan kita dapat menyelenggarakan kembali webinar peningkatan skill dan keterampilan mahasiswa,” tutupnya.